Я не люблю...

Я не люблю, когда
Меня не замечают.
На письма мне не отвечают.
Не отвечают на звонки.
А утром на моё простое
"Здрасте!"
Хоть это вовсе не напасти.

Назавтра я на "здрасте!"
Не отвечу.
Назавтра я подругу не замечу.
И сотовый трезвонит пусть себе...

И связи рушатся,
И рушатся знакомства.
Не так уж ярко утром
Светит солнце.
А виноват лишь тот,
Кто не сказал мне
"Здравствуй!"
А после не ответил на звонок.


Рецензии
Я это тоже не люблю!

Владимир Афанасьевич   07.12.2014 22:27     Заявить о нарушении
А кто же любит!

Веолея   21.12.2014 02:43   Заявить о нарушении