Вновь на даче...

Как на родной, чужой я даче.
Ну, здравствуй, здравствуй! Мой респект.
Сегодня здесь совсем иначе:
Коттеджи, виллы, что проспект.

Но мне милее облик, ближе
Тех теремков советских лет,
Без "наворота", лжепрестижа,
Где летний душ и туалет.

Сады... цветов благоуханье,
Разноголосый птичий хор.
Себе самим, как в наказанье -
Забор тюремный, вновь забор.

Хоть новый век, а ты все та же:
Крыльцо, качалка, синий плед,
Вишняк разросся, что на пляже
Не видно,- слышится фальцет.

А помнишь, время золотое,
Рассвет брал на руки Зарю -
Река, купались мы лишь двое...
Те годы я боготворю!


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.