Цепочка добра

Всегда цепочкою добра
Мы миру говорим: “Пора!” -
Пора Свет блага рассыпать,
Чтоб мог весь мир светлее стать.

Всегда цепочкою добра
Мы миру возвестим: “Пора!”
В деяньях блага растворясь,
Мы с Богом установим связь.

Всегда цепочкою добра
Провозглашаем мы: “Пора!”
Мы в благе Красоту даём,
Чтоб в Боге раствориться – в Нём!


Рецензии