Я думаю

       Я   ДУМАЮ

После тебя
Я уже полюбить никого не смогу.
После тебя
Я уже никому никогда не солгу.
После тебя
Я замаливать буду все наши грехи.
После тебя
Я забуду слова о любви и стихи.

После меня
Ты захочешь совсем обо мне позабыть.
После меня
Постараешься снова другого любить.
После меня
Ты стихи мои, знаю, без боли порвешь.
После меня,
Ты, быть может, счастливою будешь,
Но все ж:

После меня
Будешь в жизни всё время чего-то искать.
После меня,
Ты не станешь другого так пылко ласкать.
После меня,
Если даже ты лучшего друга найдёшь,
После меня,
Я надеюсь, он будет не очень хорош.

После тебя
Я пойму, что напрасно сжигают мосты.
После тебя
Мне покажется мир совершенно пустым.
После тебя
Мне не скажут красивых и ласковых слов.
После тебя
Наконец-то пойму, что такое любовь.


Рецензии