Я-женщина!

Я-женщина я создана любить
Источник я для вашей силы
Я нежность и покой могу дарить
Родник в пустыне я неутолимый

Я-женщина сильна я и слаба
Последнее творение я Бога!
Для вас я госпожа и вам раба
В меня вложил Он столько много

Я-женщина и в этом мой ответ
На ваши сложные порой вопросы
Бывает Да что означает Нет
Я-женщина и это так не просто

Ко мне примкнете вы как к роднику
Я напою наполню душу вашу
Я-женщина я вас Боготворю
Чтоб на престол для вас взойти однажды!


Рецензии