Послание свыше

         Телеканал "Россия" про выступление Путина:
         "Послание свыше".

"Послание свыше" - рухнувшей "крыши",
А под обломками пыль и ненастье.
И копошатся помойные мыши,
Напялив перчатки вранья на запястья.

"Послание свыше" - головы мнутся,
Тела прозябают, гуляя по воле.
Пытаются тихо за коркой нагнуться,
Играясь никчемностью в новой крамоле.

"Послание свыше" - уже отзвучало,
Карою прыгнув или волчарой.
Пока нас бравадою не укачало
Потешимся, братцы, начавшейся сварой.

"Послание свыше" - не божья заслуга,
Оно только так отголосок из ада.
Подбросив дровишки былого испуга
На вычурность нашу итогом распада.


Рецензии