Разговор у кассы

Кто крайний в эту очередь, скажите?
Где деньги выдают, кто духом слаб,
для стариков беспомощных и баб.
Кто инвестирует? Мамаша, не грубите!
Мне нужно пару сотен наших тыщ,
чтоб приодеться, брюки то порвались...
Вы мне в лицо напрасно рассмеялись,
под шляпою усатый старый хрыч.
Подвиньтесь лучше, я же здесь стоял,
истерики оставьте для психушки...
Я вот за той горбатенькой старушкой,
ещё вчера по пьянке занимал.
Мне нужно влить финансовый поток,
в бюджет семейный. Ну-ка, пропустите!
На ногу наступил? Ну, извините!
Кладите ассигнации в мешок.
Шуметь не надо, это ограбленье!
Мой пистолет заряжен, всем лежать!
Беру взаймы, не склонен воровать,
то шалость, а совсем не преступленье!
Я ухожу! Спасибо, господа!
Кассирша, залпом выпей валидольчик!
Простите за стесненье, за прикольчик!
Я не вернусь, поверьте, никогда!
Мне снился сон, проснулся я в поту,
а в кошельке помятая десятка...
Холодный чай да вялая зарядка,
рысцой как волк работать побегу.
Зачем мне этот верный криминал,
и так уж переполнен изолятор...
Я не герой и я не терминатор,
на воле лучше, я вам всё сказал!

20.04.2010г.


Рецензии