выступление гимнастки

Я лентой высоко взмахну
И палочка взлетит
Булаву кину я одну
И сделаю я винт
Скакалкой красной
Может синей
Ногой подброшу я одной
Один единственный я обруч красно-синий
И вот закончилося упрожнение
А музыки осталося ещё
И вот диджей в одно мгновенье
Всё выключил моё


Рецензии