01156 Авторам Избы-Читальни

Рейтинг мой не поднялся,
Знать судьба моя така.
Мм-да, не умею я писать,
В свои сети завлекать.

Но не дуйтесь, не сердитесь
По снежку в Избу вернитесь.
Почитайте там стихи,
Чьи-нибудь, но не мои.

Может песню там найдёте,
В нотки быстро обернёте,
И под ёлкой дружно в такт,
Спляшите танго, гопак.

Ну, а я, одна с свечой,
Да с красоткою луной,
Под Курантов бой родной,
Подниму бокал хмельной.

Не заплачу в ночь Мечты,
К утру я "сварю" стихи.
Поспешу к своим друзьям,
В Стихиру, там и раздам.

06.12.14(18:02)


Рецензии