Моей дочке!

Словно хрупкий и маленький цветочек,
Тянет лепесточки к солнышку дитя,
Ты расти, не зная бед мой ангелочек,
В этом мире, буду жить лишь для тебя.

В сердце есть тревога за свое, родное,
Ведь стучит твое сердечко у меня в груди
Для меня ты счастье в этом мире неземное
Нам бы взять с тобой и все печали обойти!

Я тебя своим большим крылом прикрою,
От дурных  влияний серых дней.
Доченька ты улыбайся, я всегда с тобою
Мы вдвоем с тобою будем всех сильней!

Ты моя отрада, если вдруг ненастье,
На двоих поделим, этот мир большой.
Мамой быть не просто, но такое счастье,
Каждую минуту жизни быть с тобой.

Ты расти, не зная бед мой ангелочек
Я твои невзгоды и болезни украду,
Ты мой хрупкий, маленький цветочек.
Знай всегда, что я тебя люблю!!!


Рецензии