Золотое детство

Золотое наше детство:
Все мы жили по соседству.
Были нации равны,
Не задумывались мы

Русский кто, или еврей,
Армянин, грузин, даргинец.
Все хотели быть добрей,
Каждый нёс любой гостинец,
Чтобы вместе пировать
И с горы всё наблюдать:

Как растёт родной наш город.
Всем несказанно он дорог,
Перерезанный горами,
Вечером цветёт огнями,
весь он в зелени, садах,
Чист, красив он и приветлив,

Парк огромный. И отметим:
Утром, вечером прохлада,
Дождик выльется из туч,
Тут же глянет солнца луч,
И опять - тепло и ласка,
Кисловодск наш - просто сказка!

Каждый вырос в нём вольготно,
Весело и беззаботно.
Будто все  - моя родня,
Дружная одна семья.

И не верится , что вдруг
Изменилось всё вокруг,
С ног на голову всё стало,
Прахом всё пошло -  пропало...

Как же можно теперь жить?
Невозможно жизнь забыть
Прежнюю, совсем другую!
Не одна по ней тоскую!


Рецензии