Души между пятками...

"Мается под креслами душа,
Ищет между пятками покой...
Я глотаю пиво не спеша-
Между Ленинградом и Москвой."

Слова из песни


Пил я пиво с горькой водкой вместе:
Веселились тело и душа!
Стюардессу-в облаках "невесту",
Тискал между кресел,не спеша...

Нагло в "зоны"самолет нырял,
От давления стояли уши...
Там,над креслами я с ней летал,
А под креслами томились души...

Ты все ближе,ближе,Бог ты мой...
Как же бьется мое сердце-слушай...
Без души лечу уже домой,
Там,под креслами оставив душу...


Рецензии