Возможны варианты

Ну, намазала я тело чем-то белым!
Очень пряное, не пачкает белья!!
Где же вы ребята-кавалеры!!!
Что мне, с этим жить одной всегда?!

Не пугайтесь длинных ног моих!!
Если много – можно на двоих.


Рецензии