Игра и мечты

72 Мы сидим в подвале с мишкой.
Понарошку он-сынок.
Покачаю шалунишку,
Уложу на правый бок.
Уберу под шапку ушки
Дорогому малышу.
Помечтаю на подушке,
Тихо сказку расскажу.
Гром пусть больше не грохочет.
И не надо каннонад.
Поздно.Спать ребёнок хочет.
Собираться рано в сад.
Просыпаясь утром ясным,
Видим:всё опять окей.
Мирно.Хорошо.Прекрасно.
Без поломанных дверей,
Без пожаров и бомбёжки.
Городская суета.
Натяну свои сапожки
И-по лужам.Без зонта.
Ну,а если снег мохнатый
Вдруг дорожки заметёт:
Будет чудо.Мир,ребята,
В Новый год произойдёт!


Рецензии
Татьяна, актуальный стих, с надеждой на лучшее! Пожеланием всем мира и добра в новом году!

Любовь Гаус   10.01.2023 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю искреннее,Люба! С Рождественскими праздниками!

Татьяна Штепа   10.01.2023 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.