Гвоздь

смешно родиться на звезде...
в мученьях странных и неловких..
и быть счастливым и нигде...
без помыслов и звуков звонких..

смешно утратить хитрый ум..
в доверчивость зашить  карманы..
в весомость, дерзких , нужных сумм..
не верить мозгом , молодым да ранним..

ребёнок прост, а также он не прост..
он сердцем понимает поколение..
но...всё-же забивают ржавый гвоздь....
по-щучьему наверно повелению...


Рецензии