Улыбку твою, принимаю душой - 2!!!

УЛЫБКУ ТВОЮ, ПРИНИМАЮ ДУШОЙ - 2!!!


Улыбку твою, принимаю душой,
И знаю, и знаю, я буду с тобой!
Душа окрылилась, любовью маня,
Мы, в Рай улетаем, люблю говоря!

Пусть Райские кущи, нам дарят покой,
Прохладу, пусть дарят с любимой, родной!
Я слово люблю, повторю, тыщу раз,
И знаю, и знаю, Господь нам подаст!

Подаст, нам любовь и рассвет, и зарю,
В объятьях, мы скажем, сто раз я люблю!
Нам солнце подарит, улыбку горя,
Так, в жизни прибудет, святая заря!

Улыбки двоих – это счастье, в любви,
И слово, мой милый, сильнее люби!
Люби, что есть мочи, и сердцем горя,
Даруй только радость, люблю говоря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии