Вот Вам мои руки

Вот Вам мои руки,вот Вам и душа...
Любите меня нежно,чуть дыша...
Целуйте,ворожите,умиляйте...
На стихотворение  меня Вы вдохновляйте...
И бережно так на руках  носите,
Прошу вас искренне:" Любите!
Любите всей душой без помыслов и мести...
Дарите мне Любовь!Я обещаю...
Будем мы всегда, отныне вместе!"
Вот Вам мое сердце, моя печаль...
Снова к Вам я заглянула,мне не жаль...
Вьюгою влетела в суровый край,
Тундра засияла словно рай...
Хрусталем зеркальным из снегов.
На озере Янтарном не видно берегов
Мороз бежит по городу, посохом стуча,
Для Вас горит в ночи моя свеча.
Ловите! Я дарю Вам лишь мгновенье...
Пока пишу для Вас свое стихотворенье,
Мои Вам губы шепчут в тишине...
Но только Вы нужны, как воздух мне.
А Вы в ответ, что наш роман не вечен,
И вот без Вас, дышать мне будет нечем...
Вот Вам мои руки и моя душа.
И я прошу, позвольте мне дышать,
Позвольте просто рядом быть
Лишь только Вас - любить,любить...

20.01.2013г.г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии