Ты забадь навсегда

Ты забудь навсегда, то, что он говорил
Ты забудь навсегда,что он предал тогда
Никогда не мечтай и не думай о нём
Все прошло и года, только память одна,
Ты теперь не одна и с тобою друзья
Здесь подруги твои что поддержут тебя
Время лечит и все то что было прошло
Слезы? Боль? И мечты это все уже прах
Умерла и любовь у тебя на глазах
Ты не думай о нем хоть ты сильно любила
Отпусти навсегда все что близко так было
Ты такая как есть и не будешь другой
Ты такая как есть и останься собой!


Рецензии