Намного лучше яблоком прожить

Намного лучше яблоком прожить,
Чем патронташ иль нож носить с собою.
Красиво яблоко, нам может жизнь продлить,
А патронташ и нож нам могут стать печальною судьбою.

Намного лучше зеленеть травой
И насыщать животных сочностью своею,
Чем зеленеть своей злобой
И наполнять пространство ею.

Страшнее смерти жизнь прожить
Вне Света многих проявлений.
Учиться Светом дорожить –
Своею управлять судьбою.


Рецензии