Окна RUS. ТА

Попугай Кеша:
- Вы не были
на Таити?...
А на Гаити -
будете?..

Парадокс:
Чем больше
Европа и Америка
долбят Россию,
тем выше
во всём мире
популярность Путина...

Грязные киевские
задницы
ещё не знают,
что Рамзан Кадыров
способен весело
надрать им
их
не только
в своём
Грозном...


Рецензии