Улыбку твою, принимаю душой!!!

УЛЫБКУ ТВОЮ, ПРИНИМАЮ ДУШОЙ!!!


Улыбку твою, принимаю душой,
И слово любимый, и слово родной!
Небесного Рая желаю, в ответ,
Любви, я желаю, прожить тыщу лет!

Прожить и рассвет, лишь душой принимать,
От счастья всегда, говорить, благодать!
Улыбка твоя, только Богом дана,
А может, ты вскоре и будешь жена!

Жена для меня, и святая заря,
Двоих, нас разбудит люблю, говоря!
Мы утром проснёмся, в любви золотой,
Улыбки даруя, твоя, только твой!

Пусть души сияют, как звёзды в ночи,
И радость даруют, и слово кричи!
Кричи, от любви и родную целуй,
Любовь принимая, как тысячу струй!


                HERR LWOW!!!


Рецензии