Мой самурай

Бросай клинок.Не бойся промахнуться.
Я буду рядом!Я на всё готова!
Пускай враги тебе в глаза смеются.
Им не уйти от справедливости дракона.

Мы взяли карму,в свои карманы глубже.
А за спиной меча сверкает остриё.
Кто против нас,тому больней и хуже.
Чужого не бери,но береги своё!

В смертельной схватке иль в бою любовном,
чти правило одно мой самурай.
Ты - светлый воин в этом мире тёмном.
Живи за правду и за правду умирай!


Рецензии