Я лечу!

  Я  ЛЕЧУ!

Я ненавижу лгать душою.
Когда,пытаясь оправдать себя,
Я увлекаюсь этою игрою,
Хотя и понимаю,что нельзя!

Я знаю,что нельзя играть судьбою,
Ее без надобности теребя.
Нельзя,чтоб угли сделались золою,
Нельзя,чтоб счастье было без огня!

Я весь,как на ладони пред тобою,
И ты в малейшем чувствуешь меня.
Весь путь,своею нежною рукою,
Ты управляешь курсом корабля.

А мы вдвоем взлетаем над землею,
И,взявшись за руки,летим,долая путь.
И,если будет трудно,я прикрою,
И дам тебе в полете жизни отдохнуть.

Я ненавижу лгать душою.
И лгать любимой тоже не хочу.
Зимой и летом,осенью,весною
Мне надо чувствовать,что Я ЛЕЧУ!

Сергиенко А.07.12


Рецензии