Следуй за мной

Следуй за мной,
Я тебе мир покажу.
Следуй за мной,
Вселенной я тебя поражу.

Следуй за мной,
Я украду тебя из дома.
Следуй за мной,
Зову тебя я снова с снова.

Следуй за мной,
Мы улетим по ближе к звёздам.
Следуй за мной,
Я для тебя и создан...


Рецензии