Полиэтиленовый пакет

Пакет, когда на голову надет,
Дышать возможности уж нет!
Казалось, он такой простой,
А вред принёс тебе большой!

Но может, дело не в пакете,
А в драматическом сюжете?
Пакет на голову не сам,
Надеть жестоко могут вам!


Рецензии