ЦиклД - Страна Где-то Там

              Страна Где-то Там

Говорят, есть страна Где-то Там.
Там бывает лишь то, чего нет.
В той стране даже чёрным котам
Разрешают носить пистолет.

В той стране цементируют пасть
Всем начальникам и стукачам.
Чтоб бесславно тебе не пропасть,
Ты подумай немножечко сам.

В той стране весь рабочий народ
В бане моется триста раз в год.
Там алеют в смущенньи поля.
На лугах там киты и слоны,
Пеликаны, гориллы и мы.
И подсолнухом кружит Земля.


Рецензии