Ты веришь в Бога?

Ты веришь в Бога? Хорошо, коль веришь!
Но, дьявол тоже знает, что Он есть.
А доверяешь Божьему, ты, Слову?
Читаешь ли Благую Божью Весть?

А научился доверять, ты, Богу:
Ему вверяешь все свои пути,
Воспринимая руководство в Слове,
В молитве обращаясь к Отцу, ты?

Ведь одной веры мало для спасенья:
Дела нужны, чтоб веру укрепить.
Ведь приближаться к Богу так блаженно,
Чтобы духовный голод утолять!

Но угодить без веры - невозможно,
Да и без Божьих дел - вера мертва.
Она живёт питаясь Божьим словом,
Надежды Вера и любви полна.

И в исполнении воли Иеговы,
Во Имя Сына, Господа Христа
Вера растет, а с ней растет свобода
И крепнет дружба с Богом, на века.

Ты веришь в Бога? Дьявол тоже верит.
Но волю исполняет лишь свою.
Закон Иеговы, Дьявол не приемлет.
Противник, клеветник имя ему.

И не единым хлебом с тобой сыты
А  ещё Словом, исходящим с уст Отца.
За каждого из нас заплачен выкуп:
За грех и смерть, жизнь Сына Бога - Господа Христа. Сына


Рецензии