ЦиклД - На голову счастье свалилось

          На голову счастье свалилось

На голову счастье свалилось –
      Что мне с ним делать?

Ударило по голове –
      Что мне с ним делать?

Теперь голова болит –
      Что мне с ним делать?


Рецензии