Горсть тепла...

В  душе  ни  музыки,  ни  ликования.
И  солнца  угасает  яркий  круг…
Я  не  прошу  ни  строк,  ни  покаяния,
Не  вспоминаю  прошлое,  мой  друг!

Был  вечер  скуп 
                в  минуты  расставания.
А  мне  хотелось  ласки,  теплоты.
И  было,  было  выше  понимания...
Как  мог  забыть  наш  звёздный  танец  ты.

Зима  вошла  в  мой  город 
                ранним  утром,
Аллеи  белым  снегом  замела...
Осыпала  сугробы  перламутром,
И  бросила  в  окошко  горсть  тепла.


Рецензии
Такая легкая грусть...)

Виктория Дорошенко   07.12.2014 12:30     Заявить о нарушении
Вика, да, это грусть!

Люба)))

Любовь Самойленко   07.12.2014 12:37   Заявить о нарушении