ЦиклД - Всё было просто

Всё было просто

Всё было просто:
Хожу на теннис, бегаю, дышу.
Работаю когда придётся.
Когда захочется, стихи пишу.

На Север съезжу, деньги заработаю,
Потом приеду и открою дверь.
Всё было просто.
А как теперь?


Рецензии