Отдай всё то, чем ты богат

          “Отдай всё, что есть у тебя,               
           и прими всё, что даётся тебе.”
           (Хазрат Инайят Хан. «Гайян»)

Отдай всё то, чем ты богат,
Чтоб каждый был тобою рад:
Ты добродетели свои
Всем отдавай – они твои!

Не преуменьшишься ничуть,
Когда наметишь Света путь.
Свет Неба, путник, принимай,
Во Свете жить не забывай!


Рецензии