Души инвалид

Заварю себе крепкого чая
И запью его красным вином
Я совсем по тебе не скучаю
Забываясь встревоженным сном

Не берут  меня  жар и холод
Да и сердце совсем не болит
Не грызёт уже  чувства голод
Я, наверно,  души инвалид

Заварю  вечерком  покрепче
Булькну в рюмку побольше вина
Сразу станет намного легче
Опрокинется в тени  стена

Погрущу про себя немного
В душу много нельзя наливать!
Инвалиду, но не безногому
Слезы щёки прочертят  опять... 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.