Нежность

Когда в счастливом сне тебя я вижу,
От страстного желанья не горю,
Лишь волосы твои я нежно глажу
И о любви негромко говорю.

Я прикасаюсь ласково и осторожно
К щекам, к мочкам ушей, к твоим губам,
Словами передать здесь невозможно
Всю нежность, что во сне тебе отдам.

В глаза бездонные смотрю с надеждой
Увидеть в них хоть отблески любви,
Прижав к себе, пытаюсь под одеждой
Услышать сердца учащённый стук и бег крови...


Рецензии