ЦиклД - Бродяга

                Бродяга

Смешной, неуклюжий, нескладный трамвай.
Скрипучие рельсы двоятся.
О Господи! как мне не хочется в рай!
Как хочется дальше скитаться!
Чтоб жить так всю жизнь – ни кола, ни двора,
Вода чтоб лилась бы шампанским.
Чтоб песни звенели с утра до утра,
Подбитые ветром цыганским!

The Vagabond

Funny, awkward tram comes to my eyes.
Cracking rails double each other.
O Lord! I don’t want paradise!
I wish to wander further!

To live the life: no home, no haven,
Water into champagne brings.
All the night, our songs ring up to heaven,
Inspired by gypsy winds!


Рецензии