Зачитан Приговор

Фэндом: Уэйс Маргарет, Хикмэн Трейси «DragonLance»
Пэйринг или персонажи: Даламар / Рейстлин

Когда ты стоял над Бездной – мне чего-то не хватало,
И я понял: это воздух кончился в груди моей.
Замирало что-то, слышно было, как стояло,
Как на страже, Часы Жизни, и погибших кораблей

Призрачные вижу реи, они берег затопили,
И укрыли всё собою – саркофагами могил.
Я живу или?... Не помню. Только всё то – правда было,
Это слишком, это видел, это, правда, получил,

Завершив больную чашу. Этот кубок, как кинжальный,
Я, с проклятьем, разбиваю, лихо тот швырнув в котел!
Не могу так больше, слышишь?! Я с тобою не играю!
Ты б и рад остановиться, но зачитан Приговор.
13.02.14


Рецензии