Неожиданный бабах!

НЕОЖИДАННЫЙ «БАБАХ!..»

Неожиданно, случайно,
Ненароком, вдруг –
Что-то стало чрезвычайно,
Как немой испуг.

Было с виду незаметно
До того, как – «БАХ!»
Но теперь уж, худо-бедно,
С этим жить в веках.

И пусть разными путями
Этим нам идти…
Завалили кирпичами,
Мусором пути.

Начав с ломки всех устоев,
Разнарядков, догм…
Вышли разом из застоев, -
Точно Бог помог.

А чёрт, рядом, - подтолкнул
Не туда, с промашкой.
Мчись же, мчись землёю гул
Редкостной какашкой!

Мчись же, мчись землёю гул:
Криков, споров и дебатов…
Худо-бедно прём в разгул
Неожиданно куда-то!


Рецензии