Мысли на стихи продолжение 71

на «Забудь» (Мальчик Пленный)

Пока на этом свете живы
Душа и тело - да едины
До смерти - да неразделимы
Но лишь пока конечно живы
29.08.2014 20:43   
Да пусть душа и есть песчинка
Но видится тут мне сознанье
Что все песчинки - есть начинка
Всего объёма мирозданья
06.12.2014 05:56   
О чём мы спорим ведь не знаем
Имеется ль отдельная душа
И наши версии, пока мы не познаем
Когда-то факты точно сокрушат
06.12.2014 06:41   
Простите! Грешен! Я люблю познанье
Что не приемлю - то гаданье
А вот дела я делаю стараньем
И с полным дела пониманьем
Я сомневаюсь в правильности описанья бога
Быть может и поймём наукой строго
А отрицать всевышних сил я не могу
Так и вращаюсь у сомнения в кругу
А жить стараюсь мирно не спеша
И крыша пусть не едет сильно не греша
06.12.2014 08:21   


Рецензии