Ангелы целуются

Знать поцелуями ,открыли день,
На небе , ангелов мелькнула тень,
На небе рядышком ,два белых пятнышка,
А крылья ,золотом в лучах блестят .
Танцуют ангелы...сердца волнуются,
Смотрю с любовью в твои глаза,
Там неба крошечкой,сошло горошенкой
И задержалось в моих глазах .
Люблю я чистые ,глаза лучистые ,
Где крылья ангелов , коснулась тень.
Мне в осень хочется,босой, по россыпи
Твоих горошенок пробежать .
Пусть целуются , а  значит сбудется,
Все что начертано, на небесах
И ангел ,нежненько,прижмется крылышком,
К твоей красивой, земной  душе.
01.03.14.

фото автора.


Рецензии
ну ты, мать, сильна! Прелесть!

Лариса Шметау   19.01.2016 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.