Напутствие

      НАПУТСТВИЕ

Как быстро
           катятся года…
Но впереди
             их будет
                столько...
Ведь Жизнь,
               как шустрая
                вода,
Бежит
        от юности
                истока!

Не надо
           в прошлое
                смотреть –
Пусть
       день грядущий
                сердце греет!
Тогда
         не будем
                и стареть –
Любовь ведь
               вечна,
                не стареет!

               


Рецензии