Каша сосудов

Смотри друг - моё это сердце...
Оно так изранено сильно,
От рук одного извращенца...
Уродливо...жутко...серийно...

На сердце оно не похоже,
Какая-то "каша сосудов"...
Мой друг, если честно, мне тоже
Его опознать было трудно!

Я делаю много усилий,
Чтоб как-то его поддержать...
Ему же желанье отбили,
Желанье отбили стучать!!!
Да, с ним обошлись бессердечно,
Изранили бесчеловечно...
Я просто ужасная "мать"!


Рецензии