Посланник

Трепещущий ангел,волнующий взгляд.
Низринулся с неба на землю упав.
Ты чужд обывателям,сонной земли,
Ты грусть и тоску с собой забери.

Трепещущий ангел,чарующий лик.
Ты в сердце моё, с любовью проник.
Ты чужд обывателям,холодных сердец.
Сияет вокруг тебя славы венец.

Трепещущий ангел,таинственный взор.
Ты ни приемлешь,суетный вздор.
Взмываешь ты в небо,меткой стрелой.
Как сладостный сон,всегда ты сомной.


Рецензии