Sei felice?

Я надеюсь ты счастлив, там - без меня?
Идти продолжаешь с широкой улыбкой?
Не губит тебя твоя беготня?
Работа не стала как прежде лишь пыткой?

Ты счастлив, надеюсь, там - вдалеке?
Почувствовал снова жизненный вкус?
Слез нет, как тогда, на небритой щеке?
Не встретился снова, как я, тебе трус?

Ты счастлив, скажи мне, ну, не молчи?
Тебя там окутал кто-то заботой?
Влюбленности есть скупые лучи?
Меня позабыл ты с охотой?

Я надеюсь ты счастлив, пусть не со мной.
Я надеюсь ты счастлив и всем сердцем с тобой!

                декабрь, 2014

http://yannemo.ru/sei-felice/


Рецензии