Оду Счастья... спою

Напою тебе  зимний романс...
Мой минор... с хрипотцою... подсел...
Ты услышишь  интимный... рассказ...
Ты поймёшь...  И простишь... Был не смел...

Не сказал... Промолчал... о Любви...
Притаилась... Сводила с ума...
Сколько  раз  прикоснуться  хотел...
Мой романс... Ты поймёшь всё... сама...

Обнимаю гитару... пою...
Загрустила струна... чуть ворчит...
Мой минор... с хрипотцою... подсел!
Не могу без тебя... Не молчи...

Мою  Осень  метель  замела...
Запуржила  Зима...  Декабрит...
Обнимаю гитару...  Молю...
Прижимаюсь щекою... Небрит...

Сколько Вёсен  прошло  без тебя...
Сколько Лет  промелькнуло  в тени...
Спой, подруга,  гитара  моя...
Ждёт  минор... Бесконечные  дни...

Ты услышишь  мой стон... и придёшь
В Сказку-Ночь  нашей  тайны... Сама...
Напою  тебе... Счастья Романс...
С хрипотцою  интимной...  Зима...

Гриф в ладони... Он чувствует боль...
Я стихами... «Люблю!»...  говорю...
Перестрою   гитару...   в Мажор...
Не романс...  Оду Счастья... спою!


Рецензии