Звук зимы

Зима...Снег белый, белый, белый...
И чистый звук...совсем ещё несмелый...
Мороз...Хруст снега в тишине...
Твой голос продолжает снится мне...

Незавершенностью событий моя душа томится ожиданьем.
Она полна неистовой надежды тобою данным обещаньем...
Мне от тебя не нужно  много - всего лишь раз услышать голос твой...
Тогда замкнётся круг событий и всё умчится в прошлое само собой.


Рецензии