Ромашковое поле!!!

РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ!!!


По полю, по полю, гуляем вдвоём,
Любовь принимая, о счастье поём!
Улыбка любимой, бодрит сердце мне,
Нам солнышко светит, а я на луне!

От счастья конечно, и слово люблю,
Ромашки даруя, всегда говорю!
Она, принимая, мне дарит привет,
В душе, стало жарко на тысячу лет!

Нам солнышко светит и дарит зарю,
Господь дарит счастье, от слова люблю!
Дождались с любимой, к нам Ангел зашел,
Он крылья вручая сказал, хорошо!

По полю в Раю, мы гуляем с родной!
Кругом тишина и небесный покой!
Нам счастье и радость, приятны всегда,
В любви все доступно, дана красота!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии