Друзья. Кошачий мир

Кошка Соня на окошке
В гости ждет кота Антошку,
Он живет через дорогу,
У него хозяин строгий!

Утром он по переулку
Тошку водит на прогулку,
У хозяина в руке
Кот всегда на поводке.

А сейчас, после обеда,
Проверяет кот соседей,
У него свои заботы,
Коль хозяин на работе.

Вон и Сонечка в окошке
Ждет его, кота Антошку-
Наводить порядок надо
В огороде среди грядок.

Завелись недавно мыши -
Соня видела их с крыши!
Много ящериц на куче:
Поиграть - хороший случай.

Хорошо иметь друзей!
Приходи Антон скорей...


Рецензии
Чудесный стих! Удачи, с Новым годом Вас и Рождеством Христовым. С уважением - Ольга.

Ольга Банасько   05.01.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.