Знать язык в совершенстве

«Знал ли английский язык в совершенстве, к примеру, великий Шекспир?» - 
задал вопрос мне ночами - «подлунный», а днями - «подсолнечный» мир.
И я ответил на чистом английском без примеси кокни:* «Alas…»**
Ибо, во-первых, Шекспир - драматург, во-вторых, - ВСЁ, и, в-третьих - кумир!

                *кокни (cockney) - диалект английского языка, на котором   
                разговаривают низшие слои жителей в Ист-Энде Лондона
                **alas (элЭс) - увы (англ.)







               
 


Рецензии