Прости. Ты сказал...

Прости. Ты сказал: “ничего не вернуть”,
Ты сказал, что найду я потом свое счастье.
“Отпусти, чтоб потом не тянуло свернуть,
И иди. Твоя жизнь – целиком в твоей власти”.

Прости. Меня снова, магнитом – к тебе,
Не смогла отпустить и давно уж свернула.
Возврати те минуты, где счастлив был ты,
Не верю я в то, что давно все минуло.

Ты помнишь, как вместе бежали, смеясь,
И ты полюбил мою странную душу?
А помнишь, как вместе гуляли, держась
За руки? Никто нам тогда не был нужен.

А помнишь, в автобусе давка была,
И ты охранял от людского потока?
А помнишь, как руку ты мне подавал,
А я каждый раз смущалась немного?

А помнишь конспекты, контакт, смс,
И в скайпе звонки, разговоры до ночи
И чувство, что будто взлетел до небес…
Ты чувствовал тоже? Не важно, впрочем.

А помнишь, впервые призналась в любви,
Как мне было сложно сказать лишь три слова…
Ты листик увядший, прошу я, не рви,
Давай вернуть к жизни попробуем снова…

Не в силах забыть я тепло твоих глаз,
И нежность объятий, и счастье при встрече.
Родного встречаешь единственный раз,
А ты мне родной. Не бросай одну в вечность!

11.02.2014 г.


Рецензии