ЦиклД - Юрмала

Юрмала

Простор широкий и пустой.
И ты да я, да мы с тобой.

И больше нету никого,
И больше нету ничего.

И ни тебя, и ни меня,
И только шелестит волна,

Накатываясь на песок.
А берег пуст, широк, высок.


Рецензии