ЦиклД - Книги белые листы

               Книги белые листы
Baltas lapas gramatai
Ari melni burti tai

Книги белые листы
Буквы чёрные таят.
Уж наверно, знаешь ты,
Что любовь содержит яд,
Что на солнце есть пятно,
Что живут в болоте черти,
Что не страшно уж ничто
Нам с тобой до самой смерти!


Рецензии